Diversity intern und extern sichtbar machen
Wir nutzen vor allem im Mai, aber auch darüber hinaus, sämtliche Kanäle, um Diversity intern sowie extern sichtbar zu machen. In unserem monatlichen internen Newsletter berichten wir z.B. im Mai allgemein über das Thema und die Vielfaltsdimensionen. Zudem kündigen wir den Diversity Tag und unsere geplanten Aktionen an, über die wir im Juni-Newsletter berichten werden. Außerdem haben wir eine Ansprechpartnerin für Anliegen rund um das Thema Diversity im Unternehmen benannt und kommuniziert. Unsere Social-Media-Kanäle werden wir ebenfalls nutzen, um auf den Diversity Tag aufmerksam zu machen.
Termin: ab Mai 2023
Ort: Industriestr. 32, 24963 Tarp
Ansprechperson:
Begoña Picazo Muñoz
Sustainability Manager
begona.picazo-munoz@trixie.de
DIVERSITY.Quiz
Um unseren Mitarbeiter*innen das Thema Diversity näher zu bringen, wird es vom 22.05. bis zum 26.05. auf den Tischen unserer Kantine Aufsteller mit dem QR-Code zum DIVERSITY.Quiz geben. Hierdurch kann das eigene Wissen getestet und sich mit anderen Kolleg*innen ausgetauscht werden.
Termin: 22.05. - 26.05.2023
Ort: Industriestr. 32, 24963 Tarp
Ansprechperson:
Begoña Picazo Muñoz
Sustainability Manager
begona.picazo-munoz@trixie.de
Mittagsgerichte aus unterschiedlichen Ländern
Wir werden an drei Tagen im Mai ein Mittagsgericht aus unterschiedlichen Ländern in unserer Kantine anbieten. Zusätzlich gibt es jeweils eine vegetarische Variante.
16.05. - Indien
Chicken Pakora: In Kichererbsenteig gebackene Hähnchenbruststreifen mit knackigem Gemüse, Naanbrot und Currysauce
23.05. - Syrien
Ouzi: Lamm- und Rindfleisch mit Wallnüssen, Mandeln und Reis in Blätterteigtaschen, serviert mit Kräuterjoghurt
30.05. - Spanien
Albondigas: Kräuter-Hackbällchen in einer scharfen Tomatensauce mit Rosmarinkartoffelecken
Termin: 16.05. - 30.05.2023
Ort: Industriestr. 32, 24963 Tarp
Ansprechperson:
Begoña Picazo Muñoz
Sustainability Manager
begona.picazo-munoz@trixie.de