Seezeitlodge Hotel & Spa

Diversität geht durch den Magen

Zum DDT 22 möchten wir auf die verschiedenen Nationen in unserem Team aufmerksam machen und sie im gleichen Zuge auch besser kennenlernen. Das funktioniert bekanntlich sehr gut durch den Magen. Daher darf jede_r, der_die möchte, typische Rezepte zu Gerichten aus seiner_ihrer Nation einreichen, die dann von unserer Küche gekocht werden und in der Kantine zum Mittagessen serviert werden.

Darüber hinaus wird auch unser Kuchenbüffet für die Gäste mit Süßspeisen aus vorher eingereichten Rezepten der einzelnen Nationen bestückt. So werden auch sie auf die Diversität in unserem Haus aufmerksam gemacht und erhalten passend dazu Einblicke in die unterschiedliche Kulinarik.

Um als Unternehmen einen Standpunkt zu setzen, haben wir dieses Jahr auch die Charta der Vielfalt unterschrieben.

Termin: 31.05.22
Ort: Am Bostalsee 1, 66625 Gonnesweiler

Ansprechperson:
Jule Hirschmann
06852 8098 316
jule.hirschmann@seezeitlodge.de

Diversität geht durch den Magen

Details zur Organisation