Thermo Fisher Scientific Germany

Kulturelle Vielfalt schmecken und erleben

Wir möchten am 3. Juni die kulturelle Vielfalt unserer Beschäftigten an unserem Standort in Hennigsdorf mit vielen Sinnen erlebbar machen. Unser Angebot reicht von akustischen Reizen - ein schottischer Mitarbeiter spielt Dudelsack - bis hin zu Kulinarischem - wir bieten in der Kantine Speisen aus der Heimat unserer Beschäftigten. Eine Delegation unserer französischen Schwestergesellschaft wird uns die Provence näherbringen und die globale Diversity-Managerin die Beschäftigten über die globalen D&I-Programme informieren.

Termin: 3. Juni 2014

Ansprechpartner:
Fabian Leers
HR Director CDD Europe
Tel.: 03302883840
fabian.leers@thermofischer.com

 

Ort: 16761 Henningsdorf

Kulturelle Vielfalt schmecken und erleben

Details zur Organisation

Thermo Fisher Microbiology isst vielfältig

Anlässlich des 2. Deutschen Diversity-Tages lädt Thermo Fisher Microbiology alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unter dem Motto "Thermo Fisher Microbiology isst vielfältig" zu einem gemeinsamen Buffet ein. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind eingeladen an diesem Tag ihre internationalen und nationalen Lieblingsrezepte zu kochen und diese bei einem gemeinsamen Lunch mit den Kolleginnen und Kollegen zu teilen.
Die Rezepte der zur Vergügung gestellten Gerichte werden gesammelt und in einem Thermo-Fisher-Microbiology-Kochbuch zusammengefasst.

Termin: 3. Juni 2014

Ansprechpartnerin:
Silke Breuer
Personalreferentin
Tel.: 0281 152 226
silke.breuer@thermofisher.com

Ort: Lippeglacis 4-8, 46483 Wesel

Details zur Organisation

Wir verwenden auf dieser Website Cookies. Mit einem Besuch unserer Seite geben Sie uns Ihr Einverständnis. Mehr Informationen

OK