Vielfältiger Genuss in den Betriebsrestaurants
Für den Diversity Day wurde ein spannendes Menu für unsere Betriebsrestaurants in Mönchengladbach zusammengestellt: Gemüsetajine, Seehecht andalusischer Art und Cevapcici mit Ajvar nehmen die Mitarbeitenden auf eine kulinarische Reise mit.
Termin: 31.05.2022
Ort: Santander-Platz 1, 41061 Mönchengladbach
Ansprechperson:
Frau Tabea Weidinger
People & Culture
2161 690-6527
tabea.weidinger@santander.de
Kochbuch der Vielfalt
Bei Santander Deutschland arbeiten Mitarbeitende aus mehr als 50 Nationen - Das wollen wir feiern!
Am Diversity Day werden wir ein eBook mit Rezepten veröffentlichen, die von unseren Mitarbeitenden eingereicht wurden: Traditionsgerichte aus der eigenen Familie, Lieblingsrezepte aus dem letzten Urlaub oder auch Köstlichkeiten aus der fernen Heimat.
Termin: 31.05.2022
Ort: Santander-Platz 1, 41061 Mönchengladbach
Ansprechperson:
Frau Tabea Weidinger
People & Culture
2161 690-6527
tabea.weidinger@santander.de