Tillmann Profil GmbH

Vielfalt im Kochtopf

Restaurants sind geschlossen und Kochboxen erleben einen Aufschwung, vielen geht die Kreativität für seinen Einkaufszettel und die passenden Rezepte aus. Wir bringen wieder die Vielfalt in den eigenen Kochtopf. Mitarbeiter aus 13 verschiedenen Nationen gestalten ein digitales Kochbuch. Recht bunt und abwechslungsreich soll es werden, sei es polnischer Bigos, türkische Köfte, syrischer Humus, deutscher Kartoffelsalat, hier ist keine Grenze gesetzt, so dass sich jeder die Internationalität in die eigene Küche holen und das Lieblingsgericht nachkochen kann. Die Rezepte werden wöchentlich auf unserer Mitarbeiter-App veröffentlicht und zum Diversity-Day entsteht ein digitales Kochbuch.

Termin: 18.05.2021
Ort: Zum Dümpel 14, 59846 Sundern

Ansprechperson:
Frau Melanie Brüss
PE/Organisation
02933 979633
melanie.bruess@tp.tillmann-gruppe.de

Vielfalt im Kochtopf

Bildquelle: © Shutterstock / Shutterstock.com

Details zur Organisation