TUI Group

Das TUI-CultureCuisine-Kochbuch

Andere Menschen, andere Kulturen, andere Länder – diese Vielfalt findet sich bei TUI. Unsere Mitarbeiter/innen sowie diese Vielfalt machen uns innovativ.

Mit der CultureCuisine möchten wir allen Mitarbeitern/innen die Gelegenheit bieten, diese Vielfalt mit den Sinnen zu erleben. Jeweils ein Mitarbeiter mit ausländischen Wurzeln stellt sein Land mit seiner landeseigenen Kultur und seiner typischen Küche vor. Anschließend wird gemeinsam mit Kollegen/innen ein landestypisches Menü in der Betriebsküche der TUI am Standort Hannover gekocht und gegessen. Zum 4. Deutschen Diversity-Tag machen wir die Vielfalt, die die TUI ausmacht, mit dem TUI-CultureCuisine-Kochbuch lebendig und greifbar. Das Kochbuch fasst die besten Rezepte aus drei Jahren CultureCusine zusammen und wird allen TUI Mitarbeitern/innen zur Verfügung gestellt. Enthalten sind beispielsweise Rezepte zum Nachkochen aus Indien, Afghanistan, Nepal, Syrien und Weißrussland.

Termin: 07.06.2016
Ort: Karl-Wiechert-Allee 4, 30625 Hannover

Ansprechperson:
Lars Kutschke
Leiter Gesundheit & Diversity
0511 566 1422
lars.kutschke@tui.com

Das TUI-CultureCuisine-Kochbuch

Details zur Organisation