Kulinarische Reise - 5. Diversity-Tag in Frankfurt (Oder)

unter Mitwirkung: Einfach Fair Catering GmbH

 

Karte der Vielfalt in der BetriebskantineWunschgerichte unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit MigrationshintergrundRezepte und deren Herkunft zur Information und zum Nachkochen

Termin: 29.05. - 02.06.2017
Ort: Potsdamer Straße 1 - 2, 15234 Frankfurt (Oder)
Zeit: 12:00 Uhr

Ansprechperson:
Debora Aust
Projektleiterin, IQ Beratungsstelle für Arbeitgeberinnen und Arbeitgeber
0335 5569 439
debora.aust@bbw-ostbrandenburg.de

Kulinarische Reise - 5. Diversity-Tag in Frankfurt (Oder)

Versandaktion zum 5. Diversity-Tag

Die Teilprojekte des Trägers Kontakt Eberswalde e.V. "Anpassungsqualifizierungen in den sozialen Ausbildungsberufen und den Gesundheitsfachberufen" und "Perspektiven aufzeigen – Lokale Motivatorinnen und Motivatoren für Brandenburg" im IQ Netzwerk Brandenburg planen zum 5. Diversity- Tag eine Versandaktion an Kooperationspartnerinnen und Kooperationspartner zum Thema Vielfalt.

Termin: 30.05.2017
Ort: Bahnhofsplatz 2, 16321 Bernau b. Berlin